img
SOLARA

Сколько энергии генерирует солнечная панель?

Solar System.jpg
17/11/2023

Мощность солнечной панели определяется в лабораторных условиях, но после установки ее мощность постоянно меняется. Точная выходная мощность вашей системы будет зависеть от типа используемых вами фотоэлектрических (PV) солнечных панелей и внешних факторов, таких как солнечный свет и температура окружающей среды.

Средняя солнечная панель имеет выходную мощность от 250 до 400 Вт (Вт) и генерирует около 1,5 киловатт-часов (кВтч) энергии в день. Большинство домов могут удовлетворить потребности в энергии с помощью 20 солнечных панелей, установленная мощность которых обычно составляет от шести до восьми киловатт (кВт).

Сколько энергии производит солнечная панель?

Одной из наиболее важных характеристик солнечной панели является то, сколько энергии она может производить. Ведь именно для этого они и созданы! Вам будет полезна солнечная компания, которая помимо монтажа осуществляет еще и обслуживание солнечных систем  .Чтобы измерить, сколько электроэнергии производит солнечная панель, вам понадобятся две цифры:

  • Солнечная мощность панели (измеряется в ваттах)
  • Количество часов пика солнечного света в день (в часах) для вашего региона.

Мощность солнечной панели зависит от модели и колеблется от 250 до 450 Вт. Номинальная выходная мощность показывает, сколько энергии панель может производить в час при стандартных условиях тестирования.

В 2023 году стандартом станут панели мощностью 400 Вт. Часы пикового солнечного света измеряют, сколько полезного солнечного света получают ваши солнечные панели.

Солнечная энергия

Солнечная энергия – это энергия Солнца, которая преобразуется в тепловую или электрическую энергию. Солнечная энергия является самым чистым и наиболее распространенным возобновляемым источником энергии, а США обладают одними из самых богатых солнечных ресурсов в мире. Солнечные технологии могут использовать эту энергию для различных целей, включая выработку электроэнергии, обеспечение света или комфортной внутренней среды, а также нагрев воды для бытового, коммерческого или промышленного использования.

Размеры солнечных панелей

Инвестиции в более устойчивое будущее — от сокращения до устранения счетов за электроэнергию, энергетической зависимости и выбросов углекислого газа — не менее веская причина, чем любая другая, чтобы начать использовать солнечную энергию. Однако из-за различных размеров солнечных панелей, их состава и факторов, которые необходимо учитывать, может быть сложно определить, сколько солнечных панелей необходимо для максимизации окупаемости инвестиций.

Это заставляет нас задуматься: знаете ли вы, сколько солнечных панелей вам нужно?

  • Стандартный размер солнечной панели
  • Насколько велика солнечная панель?

Необходимо знать три основных размера солнечных панелей: 60-элементные, 72-элементные и 96-элементные. Для коммерческих и жилых солнечных панелей чаще всего используются солнечные панели с 60 и 72 ячейками, поскольку площадь 96-ячеечной панели составляет 17,5 квадратных футов, что может затруднить установку на вашей крыше. Компания также может помочь вам с финансированием солнечной системы  причем оплату вы можете произвести как наличными, так и в кредит.

Заключение

Солнечные панели могут быть выгодной инвестицией в зависимости от ваших цен на электроэнергию, потребностей в энергии, местоположения и желания быть экологически чистыми. Готовы ли вы инвестировать в более чистое будущее? Поговорите сегодня с одним из наших экспертов по установке солнечных батарей и получите необходимые ответы без хлопот.