img
SOLARA

Первые коробки TUMO будут работать с солнечными батареями SOLARA

Первые коробки TUMO будут работать с солнечными батареями SOLARA

11/10/2021

Качественное образование и инновации во всех регионах Армении. Это наше видение могущественного государства.

Всемирно известный центр творческих технологий ТУМО теперь доступен в небольших сообществах.
Недавно в городе Гавари в Берде открылись первые боксы Тумо, которые направлены на развитие образования в областных городах и селах. Это небольшой, но технически оснащенный мини-Тумо. Студенты будут самоучками в рамках учебной программы Тумо в коробке и будут направлены в Тумо Дилижан для практического обучения Тумо. Каждая каробка Tумо предоставит возможность обучать около 320 молодых людей в год в области технологий и дизайна. Помимо основной программы Tумо, Коробки можно использовать утром для других образовательных программ.

Компания SOLARA, не участвуя в этой важной инициативе, обеспечила каробки Tумо неиссякаемой солнечной энергией.

Коробка Tумо оснащена солнечными панелями SOLARA LA, которые будут рассчитывать на 7,110 кВт*ч годовой производительности, гарантируя бесперебойную работу всех устройств, экономя до 51 000 руб

Улучшая способы получения и использования возобновляемой энергии, наша цель - создать устойчивое будущее, сделав неисчерпаемую энергию доступной для всех.

Напомним, компания SOLARA, являясь официальным представителем крупнейшей американской компании «Solar Group», производящей солнечные панели в Армении, обеспечивает самые точные, стабильные гарантийные солнечные модули на рынке благодаря высокоавтоматизированному производству, новейшим технологиям.